![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 23.12.2012 Из: Амурская область Пользователь №: 13775 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: LG HB-2051BCJ ![]() |
Добрый день! Купила ХП LG 4 дня Тому назад. По рецепту испекли французский хлеб. Получился на ура, на следующий день делала все тоже самое хлеб при выпечки оседает, мякиш липкий, корка бледная ни чего не могу понять. Помогите пожалуйста. Дрожжи саф- момент, мука пшеничная. По рецепту 1 чашка воды+ 2ст.л, 3 чашки муки, 1.5 ч.л соли, 3 ст.л сахара. 2 ч.л дрожжей.
|
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5697 Регистрация: 23.11.2008 Из: Новгородская область Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 5216 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-254 ![]() |
Бусинка Анна, вы имеете понятие, что такое колобок, значит проще. Не сыпьте всю муку сразу, оставьте немного в чашке и посмотрите на колобок, если будет жидковато, то понемногу добавляйте. По себе знаю, зимой мука у меня суше, воды требуется больше. Вы берете кефир, а он значительно гуще воды. Рецепт рецептом, но вы смотрите и корректируйте колобок. Удачи!
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.6.2025, 1:01 |