IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

бусинка anna
сообщение 23.12.2012, 13:45
Сообщение #1

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Регистрация: 23.12.2012
Из: Амурская область
Пользователь №: 13775
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Модель хлебопечки: LG HB-2051BCJ


Добрый день! Купила ХП LG 4 дня Тому назад. По рецепту испекли французский хлеб. Получился на ура, на следующий день делала все тоже самое хлеб при выпечки оседает, мякиш липкий, корка бледная ни чего не могу понять. Помогите пожалуйста. Дрожжи саф- момент, мука пшеничная. По рецепту 1 чашка воды+ 2ст.л, 3 чашки муки, 1.5 ч.л соли, 3 ст.л сахара. 2 ч.л дрожжей.
Перейти в начало страницы
 
поделись с друзьями
+Цитировать сообщение
 
Начать новую тему
Ответов
tatulja
сообщение 23.12.2012, 15:24
Сообщение #2

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Модераторы
Сообщений: 5697
Регистрация: 23.11.2008
Из: Новгородская область
Пользователь №: 5
Спасибо сказали: 5216 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-254


Бусинка Анна, вы имеете понятие, что такое колобок, значит проще. Не сыпьте всю муку сразу, оставьте немного в чашке и посмотрите на колобок, если будет жидковато, то понемногу добавляйте. По себе знаю, зимой мука у меня суше, воды требуется больше. Вы берете кефир, а он значительно гуще воды. Рецепт рецептом, но вы смотрите и корректируйте колобок. Удачи! give_rose.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме


Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

RSS Текстовая версия Сейчас: 27.6.2025, 1:01