![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
Новичок ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 8 Регистрация: 24.12.2008 Пользователь №: 73 Спасибо сказали: 35 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 ![]() |
Французский хлеб с жареным луком и паприкой
Вода 220мл. 2 луковицы мелкопорезанные и обжаренные 375гр. муки дрожжи - 1 ч.л. соль - 1 ч.л. масло растительное -1 ст.л. На дно кладем дрожжи, затем муку, соль, паприку, затем воду и жареный лук. ![]() |
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 91 Регистрация: 23.7.2009 Из: Украина Харьков Пользователь №: 782 Спасибо сказали: 89 раз(а) Модель хлебопечки: QUIGG Brotbackautomat BB 1350. 06 ![]() |
Хлеб испекла еще в пятницу (добавила еще и сладкий красный перец -сырой) на режиме "быстрая выпечка" - 1,58ч. Фото не сделала - не успела. Муж с сыном съели почти все. Сказали, что очень вкусно. Утром в субботу встала, а хлеба и след простыл. Пришлось печь по второму кругу - добавила еще и частнок. Все супер. Спасибо за рецепт.
А паприка сушенная продается у нас на рынке в том месте, где продают специи на вес (паприку, чили, для плова и т.д.) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.5.2025, 0:48 |