IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

бусинка anna
сообщение 23.12.2012, 13:45
Сообщение #1

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Регистрация: 23.12.2012
Из: Амурская область
Пользователь №: 13775
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Модель хлебопечки: LG HB-2051BCJ


Добрый день! Купила ХП LG 4 дня Тому назад. По рецепту испекли французский хлеб. Получился на ура, на следующий день делала все тоже самое хлеб при выпечки оседает, мякиш липкий, корка бледная ни чего не могу понять. Помогите пожалуйста. Дрожжи саф- момент, мука пшеничная. По рецепту 1 чашка воды+ 2ст.л, 3 чашки муки, 1.5 ч.л соли, 3 ст.л сахара. 2 ч.л дрожжей.
Перейти в начало страницы
 
поделись с друзьями
+Цитировать сообщение
 
Начать новую тему
Ответов
бусинка anna
сообщение 23.12.2012, 14:28
Сообщение #2

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Регистрация: 23.12.2012
Из: Амурская область
Пользователь №: 13775
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Модель хлебопечки: LG HB-2051BCJ


Сейчас экпериментировала, взяла рецепт на сайте ,0.5 чашки кефира, 0.5 чашки воды + 2 ст.л, 1 ст.л растительного масла, 3 чашки муки, 1.5 ч.л соли, 2 ст.л сахара, 1.5 дрожжей саф момент, колобок получается эластичным но на мой взгляд тугой, хлеб не поднялся, мякиш пропечен, а корка светлая.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kayman
сообщение 23.12.2012, 23:01
Сообщение #3

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 3919
Регистрация: 23.11.2008
Пользователь №: 3
Спасибо сказали: 3110 раз(а)

Модель хлебопечки: Orion OBM205


Цитата(бусинка anna @ 23.12.2012, 14:28) *
Сейчас экпериментировала, взяла рецепт на сайте ,0.5 чашки кефира, 0.5 чашки воды + 2 ст.л, 1 ст.л растительного масла, 3 чашки муки, 1.5 ч.л соли, 2 ст.л сахара, 1.5 дрожжей саф момент, колобок получается эластичным но на мой взгляд тугой, хлеб не поднялся, мякиш пропечен, а корка светлая.

Колобок должен быть правильным, а не "как получится по рецепту" - вы должны его корректить самостоятельно.
Хлеб не поднялся из-за перезагущенности колобка.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме


Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

RSS Текстовая версия Сейчас: 23.6.2025, 16:23