![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
|
||
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 23.12.2012 Из: Амурская область Пользователь №: 13775 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: LG HB-2051BCJ ![]() |
Добрый день! Купила ХП LG 4 дня Тому назад. По рецепту испекли французский хлеб. Получился на ура, на следующий день делала все тоже самое хлеб при выпечки оседает, мякиш липкий, корка бледная ни чего не могу понять. Помогите пожалуйста. Дрожжи саф- момент, мука пшеничная. По рецепту 1 чашка воды+ 2ст.л, 3 чашки муки, 1.5 ч.л соли, 3 ст.л сахара. 2 ч.л дрожжей.
|
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 23.12.2012 Из: Амурская область Пользователь №: 13775 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: LG HB-2051BCJ ![]() |
Сейчас экпериментировала, взяла рецепт на сайте ,0.5 чашки кефира, 0.5 чашки воды + 2 ст.л, 1 ст.л растительного масла, 3 чашки муки, 1.5 ч.л соли, 2 ст.л сахара, 1.5 дрожжей саф момент, колобок получается эластичным но на мой взгляд тугой, хлеб не поднялся, мякиш пропечен, а корка светлая.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 3919 Регистрация: 23.11.2008 Пользователь №: 3 Спасибо сказали: 3110 раз(а) Модель хлебопечки: Orion OBM205 ![]() |
Сейчас экпериментировала, взяла рецепт на сайте ,0.5 чашки кефира, 0.5 чашки воды + 2 ст.л, 1 ст.л растительного масла, 3 чашки муки, 1.5 ч.л соли, 2 ст.л сахара, 1.5 дрожжей саф момент, колобок получается эластичным но на мой взгляд тугой, хлеб не поднялся, мякиш пропечен, а корка светлая. Колобок должен быть правильным, а не "как получится по рецепту" - вы должны его корректить самостоятельно. Хлеб не поднялся из-за перезагущенности колобка. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 16:23 |