![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 145 Регистрация: 27.5.2012 Пользователь №: 11855 Спасибо сказали: 42 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic 2501 ![]() |
Прошу прощения если не в этой теме, но возник такой вопрос, х\печь Панасоник 2501, в эксплуатации 3 недели, при выпечке хлеба ощущается запах химии в нижней части булки, при мытье ведёрка моющие не используем, это у всех так или нужно что то предпринять?
|
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8360 Регистрация: 21.11.2008 Пользователь №: 1 Спасибо сказали: 11401 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501 ![]() |
Ну вобщем я, как говорится, накаркала... В последнее время нигде не могли купить мои любимые львовские дрожжи и поэтому я неделю пекла на Саф- левюре. Очень недовольна этими дрожжами. Делала по инструкции, предварительно разводила дрожжи, но результат вообще не радовал, хлеб поднимался плохо, запах не очень приятный у выпечки. Если чуть меньше положить дрожжей - вообще катастрофа, на Львовских такого бы не было. За сдобу даже браться побоялась. Поэтому мой вывод однозначный - Саф-левюр буду использовать только в крайнем случае.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 3:05 |