IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

turyanskix
сообщение 8.2.2012, 12:43
Сообщение #1

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Регистрация: 4.2.2012
Из: Тюмень
Пользователь №: 10232
Спасибо сказали: 4 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex OW310130


Вот такая Французская булка и жареные вареники из теста заведенного в моей Муле.

Тесто на вареники обычное:
Вода-160 мл
Соль-0,5 ч.л
Сахар-1 ч.л
Яйца-2 шт
Мука- 450 мл

Начинка: картофельное пюре.
viannen_10.gif
Я раскатываю тесто, вырезаю кружкой кружки и леплю вареники, обжариваю на растительном масле.
Вкуснотень!!!


Перейти в начало страницы
 
поделись с друзьями
+Цитировать сообщение
 
Начать новую тему
Ответов
Ирина Zinner
сообщение 24.12.2012, 21:33
Сообщение #2

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 42
Регистрация: 5.12.2012
Из: г.Волжский
Пользователь №: 13524
Спасибо сказали: 52 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex 310130 uno


Да, все так именно такой рецепт и у меня. Пекла кекс, да вкусный но только жестковат малость. у меня с хлебом проблема была по книжке делаю поднимается хорошо а потом в середину все и уходит оставляя по краям тесто все это запекается и как жерло вулкана выглядит, мои умирали со смеху когда я хлеб доставала))) потом тут немного освоилась и поняла что за колобком глаз да глаз нужен. Вот сколько бы по книжке не пекла так не выходит ничего. а на сайте рецепты накачала хлебушек просто супер. в чем было дело? спасибо за отклик. А с кексом думаю муки убавить нужно пару ложечек. viannen_10.gif а не так давно по рецепту тесто на пиццу поставила, так после 1 с небольшим достала тесто как на оладьи. во дела)))
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме


Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

RSS Текстовая версия Сейчас: 19.5.2025, 23:15