![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 91 Регистрация: 23.7.2009 Из: Украина Харьков Пользователь №: 782 Спасибо сказали: 89 раз(а) Модель хлебопечки: QUIGG Brotbackautomat BB 1350. 06 ![]() |
Дорогие хозяюшки, чьи мужья (или друзья) охотники. Как вы знаете недавно открылся сезон охоты. Предлагаю выставить на форуме свои рецепты блюд из дичи.
|
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 91 Регистрация: 23.7.2009 Из: Украина Харьков Пользователь №: 782 Спасибо сказали: 89 раз(а) Модель хлебопечки: QUIGG Brotbackautomat BB 1350. 06 ![]() |
У меня муж охотник и поэтому мне приходиться готовить иногда дичь. Сейчас сезон на утку-поэтому мой рецепт таков. Все элементарно просто. Разделанную утку (этим у меня занимается муж) разрезать на куски. Промыть и замочить в воде с уксусом на несколько часов. После этого сложить в кастрюлю (у меня это стеклянная для духовки), залить водой и поставить в разогретую духовку. Через 0,5ч бросаю нарезанный лук с морковью. Через 1ч-1,5ч бросаю специи, частнок и лавровый лист. Через некоторое время кладу несколько ложек сметаны. Время готовки- около 2,5-3 часа. Вот и все. Это слишком простой рецепт. По такому же типу готовлю и зайца, только время готовки больше, и замачиваю зайца перед приготовлением на целую ночь.
В том году мелкую дичь делала на гриле в духовке, но ни очень - получилась жестковатая. А кто поделится своими рецептами? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.5.2025, 23:25 |