IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Галюсик
сообщение 30.8.2009, 18:52
Сообщение #1

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 91
Регистрация: 23.7.2009
Из: Украина Харьков
Пользователь №: 782
Спасибо сказали: 89 раз(а)

Модель хлебопечки: QUIGG Brotbackautomat BB 1350. 06


Дорогие хозяюшки, чьи мужья (или друзья) охотники. Как вы знаете недавно открылся сезон охоты. Предлагаю выставить на форуме свои рецепты блюд из дичи.
Перейти в начало страницы
 
поделись с друзьями
+Цитировать сообщение
 
Начать новую тему
Ответов
Галюсик
сообщение 30.8.2009, 20:39
Сообщение #2

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 91
Регистрация: 23.7.2009
Из: Украина Харьков
Пользователь №: 782
Спасибо сказали: 89 раз(а)

Модель хлебопечки: QUIGG Brotbackautomat BB 1350. 06


У меня муж охотник и поэтому мне приходиться готовить иногда дичь. Сейчас сезон на утку-поэтому мой рецепт таков. Все элементарно просто. Разделанную утку (этим у меня занимается муж) разрезать на куски. Промыть и замочить в воде с уксусом на несколько часов. После этого сложить в кастрюлю (у меня это стеклянная для духовки), залить водой и поставить в разогретую духовку. Через 0,5ч бросаю нарезанный лук с морковью. Через 1ч-1,5ч бросаю специи, частнок и лавровый лист. Через некоторое время кладу несколько ложек сметаны. Время готовки- около 2,5-3 часа. Вот и все. Это слишком простой рецепт. По такому же типу готовлю и зайца, только время готовки больше, и замачиваю зайца перед приготовлением на целую ночь.
В том году мелкую дичь делала на гриле в духовке, но ни очень - получилась жестковатая.
А кто поделится своими рецептами?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме


Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

RSS Текстовая версия Сейчас: 31.5.2025, 23:25