IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Beaver
сообщение 28.12.2012, 19:27
Сообщение #1

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 52
Регистрация: 28.12.2012
Пользователь №: 13864
Спасибо сказали: 24 раз(а)

Модель хлебопечки: gorenje


Здравствуйте! Объясните, пожалуйста, что делаю не так. Пекла хлеб на хлебопечке Gorenje. Получилось вот что:
https://plus.google.com/u/0/photos/10575787...031518229689138
https://plus.google.com/u/0/photos/10575787...031516399902210

И на вес он тоже тяжелый очень...Что нужно добавить или уменьшить?
Перейти в начало страницы
 
поделись с друзьями
+Цитировать сообщение
 
Начать новую тему
Ответов
Kayman
сообщение 28.12.2012, 22:20
Сообщение #2

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 3918
Регистрация: 23.11.2008
Пользователь №: 3
Спасибо сказали: 3110 раз(а)

Модель хлебопечки: Orion OBM205


Цитата(Beaver @ 28.12.2012, 19:27) *
Здравствуйте! Объясните, пожалуйста, что делаю не так. Пекла хлеб на хлебопечке Gorenje. Получилось вот что:

И на вес он тоже тяжелый очень...Что нужно добавить или уменьшить?

Да, действительно, лучше бы рецептик.
На первый взгляд, перезагущен колобок.
Также большой вопрос к качеству дрожжей.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Beaver
сообщение 28.12.2012, 22:44
Сообщение #3

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 52
Регистрация: 28.12.2012
Пользователь №: 13864
Спасибо сказали: 24 раз(а)

Модель хлебопечки: gorenje


Цитата(Kayman @ 28.12.2012, 23:20) *
Да, действительно, лучше бы рецептик.
На первый взгляд, перезагущен колобок.
Также большой вопрос к качеству дрожжей.

Рецепт такой: 200 мл воды, 80 мл молока, 1 яйцо, 2 ч. л. сахара, 1 ч. л. соли, 500 гр муки, 1,5 ч. л. дрожжей.
То есть, нужно добавить жидкости и взять другие дрожжи?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kayman
сообщение 29.12.2012, 0:30
Сообщение #4

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 3918
Регистрация: 23.11.2008
Пользователь №: 3
Спасибо сказали: 3110 раз(а)

Модель хлебопечки: Orion OBM205


Цитата(Beaver @ 28.12.2012, 22:44) *
То есть, нужно добавить жидкости и взять другие дрожжи?
При начале замеса высыпайте не всю муку сразу. Подсыпая ее понемногу, добейтесь получения нормального колобка. Только в этом случае получится нормальный хлеб.
Также вы не указали режим выпечки. Рекомендую применить режим "Французский".
Не пеките ни в коем случае на быстрых режимах поначалу.
Да, с дрожжами можете поэкспериментировать - если не совсем в них уверены.
Цитата
А на какой программе пекли? Не на быстром режиме?
вы меня опередили)))
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме


Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

RSS Текстовая версия Сейчас: 21.4.2025, 7:48