![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопекu Сообщений: 969 Регистрация: 23.2.2011 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5446 Спасибо сказали: 765 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-257, мультиварка Redmond М4502 ![]() |
Думала, думала, куда бы мне со своими "просто варениками".
А вот я еще ни разу, ни одной темы не открыла. ![]() У меня очень любят вареники с картошкой, а я все никак не могла сподобиться, побаловать семейство. Пельмени - да, а варенички незаслуженно подвинуты "на потом" И вот... ![]() Подавала "ребенку", как в детстве, просто со сливочным маслицем. ![]() А теперь вопрос залу. Можно ли заморозить вареники с картошкой, или сильно потеряют во вкусе? Многовато получилось, да и не смогли подтянуться старшие ![]() |
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 29.12.2012 Пользователь №: 13875 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: panasonic ![]() |
Оии :Yahoo!: спасибо сегодня попробовали,жена делала я оценил
![]() Решил добавить свой рецепт а именно ![]() Ингредиенты: Для теста: Вода - 100 мл Мука пшеничная в/с - 3 стакана Соль - половина чайной ложки Сметана - 3 ст. ложки Сода - половина чайной ложки Для начинки: Картофель - 0,5 кг Лук репчатый (средний) - 2 шт. Масло сливочное - 70-100 г Черный молотый перец Соль Способ приготовления вареников с картошкой: Картофель очистить от кожуры, промыть, нарезать на крупные куски. Отварить картошку в подсоленной воде до готовности. Слить отвар, добавить к картофелю половину нормы сливочного масла и сделать пюре. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.4.2025, 12:06 |