![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 298 Регистрация: 20.11.2009 Из: Украина г.Черновцы Пользователь №: 1189 Спасибо сказали: 287 раз(а) Модель хлебопечки: MOULINEX OW 5024 Мультиварка YUMMY-501 Имя: Юлия ![]() |
Дорогие мальчики и девочки, в канун Нового года брожу по сайтам в поисках чего-то страшно вкусного, такого ну шоб токо на новый год
![]() Спасибо сказали:
Эля, |
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 3168 Регистрация: 3.3.2012 Пользователь №: 10697 Спасибо сказали: 7163 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-ZB 2502 BTS Имя: Наташа ![]() |
Девочки,
![]() ![]() Спасибо сказали:
Эля, |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 3201 Регистрация: 25.4.2011 Пользователь №: 6584 Спасибо сказали: 4354 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex, Saturn ![]() |
Девочки, ![]() ![]() Нателла, а вот вам - да и всем - мое алаверды за вяленое мяско, которое получилось супер! Паштет называется "Чингизхан", сразу говорю - никакого отношения к ентому азиату неистовому не имеет. Отварить 2-3 яйца, а потом брать по обьему где-то столько же вот чего: Отваренных сушеных грибов, лучше белых; сырой лук: размоченная в молоке белая булочка; грецкие орехи; вареная курятина, но можно и просто кусочек докторской колбасы. Все это, а также пару зубчиков чеснока пропустить через мясорубку. Посолить-поперчить, заправить майонезом. Все, кому я рассказывала этот рецепт, сначала хлопали глазами и спрашивали: ну и чего из этого получится? Но когда я давала попробовать, вопросов больше не возникало. В основном - суперпозитивные отзывы. Он у меня получился однажды, что называется, по наитию - искала, чем бы яйца нафаршировать. В результате - пока я остальное готовила, рука все время тянулась еще разочек попробовать. И так, пока не заметила, что скоро не останется чего пробовать. Попробуйте и вы! Спасибо сказали:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.5.2025, 11:23 |