![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 298 Регистрация: 20.11.2009 Из: Украина г.Черновцы Пользователь №: 1189 Спасибо сказали: 287 раз(а) Модель хлебопечки: MOULINEX OW 5024 Мультиварка YUMMY-501 Имя: Юлия ![]() |
Дорогие мальчики и девочки, в канун Нового года брожу по сайтам в поисках чего-то страшно вкусного, такого ну шоб токо на новый год
![]() Спасибо сказали:
Эля, |
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 3732 Регистрация: 4.10.2012 Из: Киев Пользователь №: 12911 Спасибо сказали: 6465 раз(а) Модель хлебопечки: Zelmer 43Z011 /// Мультиварка MOULINEX\\Мультиварка-скороварка MOULINEX CE501132 Имя: Елена ![]() |
Добрый всем вечерок!
Спешу поделиться своим уже приготовленным новогодним блюдом, а именно "Буженина по охотничьи"! Этот рецепт я нашла на просторах интернета, он меня заинтересовал! ![]() Сегодня приготовила, попробовала, очень вкусное, сочное и нежное мяско, с очень сказочным вкусом! ![]() Рекомендую попробовать! Рецепт. свиной окорок весом примерно 2,5 кг 100 гр. слабо соленого сала 1 головку чеснока по 1 пучку зелени укропа и кинзы 150 гр. клюквы (можно мороженную) 1. Все ингредиенты кроме мяса мелко порезать и смешать. 2. Смесь посолить и поперчить. В эту начинку можно еще добавить жареный молотый миндаль. 3. Внутри окорока по кругу сделать надрезы. 4. Постараться утрамбовать начинку. 5. Связать окорок "веревочками". 6. Окорок натереть солью и перцем, слегка полить оливковым маслом. Запекать 40 минут при 180 град. на дне духовки, а затем переставить противень в центр. Периодически поливать мясо выделявшимся соком. 7. Запекать до полной готовности мяса примерно 2 часа. Готовое мясо прикрыть фольгой на 20 минут, чтобы оно дошло. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() С наступающим Новым годом!!! ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.5.2025, 6:22 |