![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 988 Регистрация: 18.1.2009 Из: киев Пользователь №: 139 Спасибо сказали: 967 раз(а) Модель хлебопечки: мулинекс 5004 багет ![]() |
Всем привет! Подскажите рецепт хлебушка с цельной ( цельнозерновой ) мукой. можно и рецепт для багетов
![]() |
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 988 Регистрация: 18.1.2009 Из: киев Пользователь №: 139 Спасибо сказали: 967 раз(а) Модель хлебопечки: мулинекс 5004 багет ![]() |
Эх, Дончанка! Не спекла я хлеб с финиками,их оказывается съели до меня.Выпекла хлеб с зернами по рецепту книги( там где 330гр ржаной и 330 цельнозерновой)Вначале все вроде получалось и поднялся даже до краев контейнера,я желтком смазала за 1ч15 до окончания,а затем крыша вовнутрь упала - не сильно
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 389 Регистрация: 26.11.2008 Из: Украина, Донецк Пользователь №: 25 Спасибо сказали: 323 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex 5004 ![]() |
Эх, Дончанка! Не спекла я хлеб с финиками,их оказывается съели до меня.Выпекла хлеб с зернами по рецепту книги( там где 330гр ржаной и 330 цельнозерновой)Вначале все вроде получалось и поднялся даже до краев контейнера,я желтком смазала за 1ч15 до окончания,а затем крыша вовнутрь упала - не сильно ![]() Ну главное вкусный получился ![]() ![]() Кстати, пока ХП не сломалась я собиралась выпечь СПОРТиВНЫЙ ХЛЕБ(пшеничн500,ржаная 150,цельная 150) так вот на это количество я планировала 460 мл воды, а не 600 как в рецепте! Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
Ну главное вкусный получился ![]() ![]() Кстати, пока ХП не сломалась я собиралась выпечь СПОРТиВНЫЙ ХЛЕБ(пшеничн500,ржаная 150,цельная 150) так вот на это количество я планировала 460 мл воды, а не 600 как в рецепте! Ух ты!Кстати тут муж рядом оказался,я ему прочитала вслух(он у меня готовит лучше всех, но очень редко, а какие кулебяки печет! по праздникам),так вот спрашивает в чем поломка ХП и чего нам опасаться?Фото выложу попозже и свои и мужнины.Надо самой освоить как, а то привыкла,что дома и на работе делают другие по вказивке ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 389 Регистрация: 26.11.2008 Из: Украина, Донецк Пользователь №: 25 Спасибо сказали: 323 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex 5004 ![]() |
Ух ты!Кстати тут муж рядом оказался,я ему прочитала вслух(он у меня готовит лучше всех, но очень редко, а какие кулебяки печет! по праздникам),так вот спрашивает в чем поломка ХП и чего нам опасаться?Фото выложу попозже и свои и мужнины.Надо самой освоить как, а то привыкла,что дома и на работе делают другие по вказивке ![]() Я о своей поломке в темке "Мулинекс" написала, могу только повторится что не с того не с сего заклинило вал в чане ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.6.2025, 23:53 |