![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 62 Регистрация: 21.1.2011 Из: Украина, Александрия Пользователь №: 4809 Спасибо сказали: 65 раз(а) Модель хлебопечки: Мультиварка DAEWOO DMC-200 ![]() |
Дамы, а никто случайно не сталкивался вживую с такой вот складной сковородкой для омлета?
![]() А то свекровь увидела по телевизору рекламу и загорелась. А всё-таки среди всей этой продукции телемагазинов редко что-то стоящее попадается ![]() Вот думаю, стоит покупать или это выброшенные деньги? Ещё окажется, что там всё регулярно пригорает или механизм складывания разваливается через неделю ![]() |
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебоnеки Сообщений: 4819 Регистрация: 28.9.2009 Из: Украина, Днепропетровск Пользователь №: 968 Спасибо сказали: 5747 раз(а) Модель хлебопечки: Мулинекс Home bread OW2000, мультиварка Panasonik TMR-18, мультиварка PERFEZZA 55 ![]() |
Дамы, а никто случайно не сталкивался вживую с такой вот складной сковородкой для омлета? А так ли она будет нужна? Пару раз поиграетесь и всё. Я тоже не доверяю этим товарам из телемагазина, цена на них всегда очень завышена, да и качество ерундовое. Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 18.10.2012 Пользователь №: 13034 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: PHILIPS HD 9045/30 ![]() |
А так ли она будет нужна? Пару раз поиграетесь и всё. Я тоже не доверяю этим товарам из телемагазина, цена на них всегда очень завышена, да и качество ерундовое. У меня для блинов две сковородки 25 диаметра. Раз в месяц жена устраивает мастер класс по приготовлении блинов на двух сковорода одновременно. Порция на семью готовится ровно 15 минут. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.4.2025, 0:39 |