![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 62 Регистрация: 21.1.2011 Из: Украина, Александрия Пользователь №: 4809 Спасибо сказали: 65 раз(а) Модель хлебопечки: Мультиварка DAEWOO DMC-200 ![]() |
Дамы, а никто случайно не сталкивался вживую с такой вот складной сковородкой для омлета?
![]() А то свекровь увидела по телевизору рекламу и загорелась. А всё-таки среди всей этой продукции телемагазинов редко что-то стоящее попадается ![]() Вот думаю, стоит покупать или это выброшенные деньги? Ещё окажется, что там всё регулярно пригорает или механизм складывания разваливается через неделю ![]() |
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 852 Регистрация: 20.12.2011 Из: ДНР, г.Донецк Пользователь №: 9238 Спасибо сказали: 1537 раз(а) Модель хлебопечки: Benten BN9013, МВ DEX DMC-60, МВ Perfezza-55, МВ Скарлет 410, СМВ Скарлет SL-1529, СМВ Синбо 5005, АГ VINIS 1705, Блендерный набор VITEK 1480 GY Имя: Татьяна ![]() |
Дамы, а никто случайно не сталкивался вживую с такой вот складной сковородкой для омлета? ![]() А то свекровь увидела по телевизору рекламу и загорелась. А всё-таки среди всей этой продукции телемагазинов редко что-то стоящее попадается ![]() Вот думаю, стоит покупать или это выброшенные деньги? Ещё окажется, что там всё регулярно пригорает или механизм складывания разваливается через неделю ![]() Когда увидела рекламу этой сковороды, возник вопрос: почему омлетная смесь не попадает под движущиеся части этой сковороды? Скорее это рекламный рюк. А блины я жарю сразу на двух совдеповских сковородках по 37 копеек одновременно, на них же жарю омлеты, главное на газовой плите "впоймать огонь", что бы блинчики не горели, а зарумянивались. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.5.2025, 5:11 |