![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 298 Регистрация: 20.11.2009 Из: Украина г.Черновцы Пользователь №: 1189 Спасибо сказали: 287 раз(а) Модель хлебопечки: MOULINEX OW 5024 Мультиварка YUMMY-501 Имя: Юлия ![]() |
Дорогие мальчики и девочки, в канун Нового года брожу по сайтам в поисках чего-то страшно вкусного, такого ну шоб токо на новый год
![]() Спасибо сказали:
Эля, |
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8360 Регистрация: 21.11.2008 Пользователь №: 1 Спасибо сказали: 11401 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501 ![]() |
Да,конечно! " Крокембуш" состоит из маленьких эклерчиков с заварн. кремом( рекомендуют использовать 2-3 вида кремов, но у нас любимый - заварной!)Собирала торт в конусе, который сделала из плотной бумаги, внутри выстелив его фольгой. Каждое пирожное обмакивала в растопл. белый шоколад и плотно укладывалав форму, последний слой должен быть максимально ровный( плоский, чтобы тортик не заваливался!) Украсила "Ёлочку" белковым кремом- " мокрое безе" и разноцветным мармеладом. Интересный тортик! на предыдущей страничке уже пекли эклеры, и вот теперь еще крокембуш соблазняет! Этот Новый год многие с эклерами встречали, надо наверстывать модные тенденции ![]() Кира, а какие пропорции? сколько шоколада ушло на тортик? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.5.2025, 7:48 |