![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 2.1.2013 Пользователь №: 13920 Спасибо сказали: 1 раз(а) Модель хлебопечки: panasonic 2500 ![]() |
При выпечке хлеба в panasonic 2500 столкнулась с проблемой - тесто не перемешивается до конца, соответственно дрожжи и часть муки остаются на дне формы. Все делали по рецепту и не один раз, результат плачевный - тяжелый не поднявшийся сырой хлеб с налипшей по низу мукой и дрожжами. В инструкции читаю, проблема мол связана с тем, что не вставили лопатку (!) либо был сбой в энергоснабжении. И то, и другое неверно. Значит ли это, что лопатка с дефектом? Или я делаю что-то не так? У кого была похожая проблема? Помогите пожалуйста, очень не хочется менять аппарат.
![]() |
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 255 Регистрация: 3.2.2011 Пользователь №: 5060 Спасибо сказали: 141 раз(а) Модель хлебопечки: хлебопечка ![]() |
У меня по счету вторая хлебопечка и не из одной из них не пользовалась рецептами из инструкций.
Брала рецепты только из форума . И как-то до меня быстро "дошёл" принцип формирования колобка и работы хлебопечи. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.8.2025, 15:34 |