КУТЬЯ, как готовить и подавать |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
КУТЬЯ, как готовить и подавать |
5.1.2011, 23:12
Сообщение
#1
|
||
Активный участник Группа: Модераторы Сообщений: 2613 Регистрация: 22.9.2009 Из: Россия, Краснодарский край, Гулькевичи Пользователь №: 949 Спасибо сказали: 3446 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255, Аэрогриль HOTTER HX-1087 TIGER |
Всем трям! Как готовить особых вопросов нет.
Варится рис в него добавляется, изюм + немнго компота и мёда. Вопрос как встретить "по уму" тех кто прищёл, с родственниками и друзьями понятно - за стол. А с другими как, чё бы не обидеть? Спасибо сказали:
|
|
|
||
7.1.2013, 13:15
Сообщение
#2
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 3201 Регистрация: 25.4.2011 Пользователь №: 6584 Спасибо сказали: 4354 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex, Saturn |
Неожиданно свалилась на голову необходимость решения некоторых проблем - и я вспомнила о куте, можно сказать, в свинячий голос. Но, тем не менее, все удалось. У меня была упаковочка пшеницы специально для кути, замочила даже меньше, чем на час (на упаковке было написано - на 2 часа), отварила в мульте. Добавила меда и... в Сильпо накопала готовую "смесь для начинки пирогов" - мак, изюм и еще чего-то, готовое к употреблению. Большая банка, хватит и на рулеты с маком. Так что - приготовление кути заняло у меня минимум времени.
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 25.11.2024, 12:31 |