![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 52 Регистрация: 28.12.2012 Пользователь №: 13864 Спасибо сказали: 24 раз(а) Модель хлебопечки: gorenje ![]() |
Здравствуйте! С покупкой хлебопечки увлеклась приготовлением не только домашнего хлеба, но и домашних продуктов вообще. Сейчас хочу попробовать приготовить домашний творог, такой же, как в детстве бабушка делала=) Только вот с рецептом проблема, не могу подобрать. Нашла вот один способ velesarticles.com/article/7071-curd-cooking-home
Кто-то пробовал таким методом готовить творог? Особенно меня удивил последний способ быстрого приготовления из кефира. В действительности творог можно сделать так просто? |
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8360 Регистрация: 21.11.2008 Пользователь №: 1 Спасибо сказали: 11401 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501 ![]() |
А если готовить по второму способу, который вы написали, то действительно творог получается? Я по этому рецепту не делала, я подогреваю в кастрюльке кефир с молоком (1 к 2), можно со сливками кефир соединить, тогда творог пожирнее получится. А в морозилке кажется Звезда писала этот рецептик, что-то не могу найти. Насчет выхода творога - не могу сказать, попробуйте, там ничего сложного нет и отходов при производстве нет, так как сыворотка в хлеб отлично идет и хлебушек вкуснее получается. Спасибо сказали:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.4.2025, 23:10 |