![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 52 Регистрация: 28.12.2012 Пользователь №: 13864 Спасибо сказали: 24 раз(а) Модель хлебопечки: gorenje ![]() |
Здравствуйте! С покупкой хлебопечки увлеклась приготовлением не только домашнего хлеба, но и домашних продуктов вообще. Сейчас хочу попробовать приготовить домашний творог, такой же, как в детстве бабушка делала=) Только вот с рецептом проблема, не могу подобрать. Нашла вот один способ velesarticles.com/article/7071-curd-cooking-home
Кто-то пробовал таким методом готовить творог? Особенно меня удивил последний способ быстрого приготовления из кефира. В действительности творог можно сделать так просто? |
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 213 Регистрация: 3.1.2011 Из: Одесса Пользователь №: 4474 Спасибо сказали: 411 раз(а) Модель хлебопечки: Орион-206 ![]() |
Доброго, всем, времени суток! Я делаю творог из кефира довольно часто, очень нравится нежная консистенция, а для домашнего " Маскарпоне", лучше и не придумаешь, самое оно!
Спасибо сказали:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.6.2025, 16:42 |