![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 52 Регистрация: 28.12.2012 Пользователь №: 13864 Спасибо сказали: 24 раз(а) Модель хлебопечки: gorenje ![]() |
Здравствуйте! С покупкой хлебопечки увлеклась приготовлением не только домашнего хлеба, но и домашних продуктов вообще. Сейчас хочу попробовать приготовить домашний творог, такой же, как в детстве бабушка делала=) Только вот с рецептом проблема, не могу подобрать. Нашла вот один способ velesarticles.com/article/7071-curd-cooking-home
Кто-то пробовал таким методом готовить творог? Особенно меня удивил последний способ быстрого приготовления из кефира. В действительности творог можно сделать так просто? |
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 924 Регистрация: 29.4.2011 Из: Мурманск Пользователь №: 6631 Спасибо сказали: 1102 раз(а) Модель хлебопечки: LG-156JE, Panasonic 2500 Имя: Наталия ![]() |
теперь только вымораживанием творог и делаю-не хлопотно, но по времени растянуто. Причем, кефир специально не покупаю и не делаю, а готовлю таким методом творог из прокисшего молока.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.4.2025, 14:16 |