![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1960 Регистрация: 27.10.2010 Из: Киев Пользователь №: 3688 Спасибо сказали: 5096 раз(а) Модель хлебопечки: Philips HD9020, МВ ДЕХ-50, MOULINEX CE501132 ![]() |
Сегодня случайно напоролась на одном кулинарном сайте на свою фотографию и рецепт, взятые с этого сайта. Даже не знаю как реагировать... Нигде нет ссылок ни на этот сайт ни на автора... Теперь фотки буду защищать какими-то надписями!
Спасибо сказали:
|
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 437 Регистрация: 9.3.2012 Из: Киев Пользователь №: 10831 Спасибо сказали: 450 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-257 Имя: Татьяна ![]() |
Эля, очень хорошая идея!
Действительно, текст можно защитить одной или несколькими фразами, указывающими на его источник. В случае робота сработает стопроцентно! Вот только думаю, что в живом общении мы можем забыть эту фразу вставить. Или, например, какое-то наше высказывание не покажется нам слишком ценным. Например: "Какой красивый тортик"! Ну что тут красть? Тысячи людей на разных форумах пишут десятки подобных сообщений. Но целая темка с казалось бы типовыми фразами, но привязанными к определенному контексту, - уже "лицо" форума и для его участников выглядит очень даже узнаваемо. Да и новичкам придется в обязательном порядке проходить "курсы самозащиты"... Вывод. Идея Эли хорошая и, на первый взгляд, очень просто реализуемая. Но при ближайшем рассмотрении видны "подводные камни". Может, эту защитную надпись могут модераторы вставлять? Или можно какой-нибудь автомат запустить? Патрикеевна, что скажете? Спасибо сказали:
Эля, |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.4.2025, 23:36 |