![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1960 Регистрация: 27.10.2010 Из: Киев Пользователь №: 3688 Спасибо сказали: 5096 раз(а) Модель хлебопечки: Philips HD9020, МВ ДЕХ-50, MOULINEX CE501132 ![]() |
Сегодня случайно напоролась на одном кулинарном сайте на свою фотографию и рецепт, взятые с этого сайта. Даже не знаю как реагировать... Нигде нет ссылок ни на этот сайт ни на автора... Теперь фотки буду защищать какими-то надписями!
Спасибо сказали:
|
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1960 Регистрация: 27.10.2010 Из: Киев Пользователь №: 3688 Спасибо сказали: 5096 раз(а) Модель хлебопечки: Philips HD9020, МВ ДЕХ-50, MOULINEX CE501132 ![]() |
Батюшки! Сколько копий! Патрикеевна,
![]() Решила я (всё-таки мои фото) поставить на них свой водяной знак! ![]() ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 437 Регистрация: 9.3.2012 Из: Киев Пользователь №: 10831 Спасибо сказали: 450 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-257 Имя: Татьяна ![]() |
Решила я (всё-таки мои фото) поставить на них свой водяной знак!.. Nika, я думаю, что в тексте подписи надо указывать не ник, а адрес сайта. Во-первых, никто не мешает какому-нибудь человеку назваться тем же ником и на основании этого утверждать, что фотографии его. Во-вторых, если фотографию с адресом этого сайта кто-то где-то все равно использует, у просматривающих может появиться желание посетить наш сайт. Я точно не знаю, но, кажется, что большое число посещений - это для сайта хорошо... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.4.2025, 4:55 |