![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]() ![]()
Сообщение
#1
|
||
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 13.12.2008 Пользователь №: 53 Спасибо сказали: 12 раз(а) ![]() |
Подскажите пожалуйста, что такое цельная мука или еще цельнозерновая мука и где её можно купить?
|
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 113 Регистрация: 3.2.2011 Пользователь №: 5064 Спасибо сказали: 108 раз(а) Модель хлебопечки: Kenwood BM450 ![]() |
По своему опыту могу сказать, что цельнозерновая мука "не любит" взбивания, перемеса.
Как результат, можно в конце получить типа глиняного изделия. Тесто в самом начале должно сырым, липким, т.к. нужно время, чтобы лишняя влага впиталась. Мне нравится эта мука в пирогах, типа этого: ![]() Приятный вкус, к тому же очень полезно. Спасибо сказали:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.4.2025, 4:20 |