![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 560 Регистрация: 4.3.2012 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 10724 Спасибо сказали: 1495 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-ZB2502 ![]() |
![]() свиные ребрышки - 1кг перец чили - 2ч.л. соль - 1ч.л. томатная паста - 2ст.л. мед- 1ст.л. чеснок - 2 головки сок половинки лайма масло растительное - 1ст.л. уксус бальзамический белый - 1ст.л. все перемешать, поставить мариноваться минимум на 2 часа. запекать 15мин. температура 200*. Аэрогриль -ср.решетка,205*, низкий обдув. |
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8360 Регистрация: 21.11.2008 Пользователь №: 1 Спасибо сказали: 11401 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501 ![]() |
Танюша, спасибо за рецепт! Готовила ребрышки на Рождество. Объедение
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#3
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 560 Регистрация: 4.3.2012 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 10724 Спасибо сказали: 1495 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-ZB2502 ![]() |
Танюша, спасибо за рецепт! Готовила ребрышки на Рождество. Объедение ![]() ![]() ![]() Какая красота!!! ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.4.2025, 6:44 |