![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 23.1.2010 Пользователь №: 1710 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: DELFA DBM 938 ![]() |
Доброго времени суток!К моему огромному счастью нашла такой замечательный сайт,но пока на нём ещё плохо ориентируюсь
![]() |
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 10 Регистрация: 9.1.2013 Пользователь №: 14047 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex OW3022 Delfa 104708 ![]() |
Первый хлеб в Делфе. Французский. Взял килограммовый рецепт из Мулинекса и умножил его на 1,36 (3LB). Получилось вода 490гр., соль 2,7ч.л., мука 843 гр., дрожжи (саф) 2,7 ч.л. Получилось, в принципе то же самое. Но начитавшись форума, мониторил процесс в окошко. Был красивый подъём, чуток опавший при выпечке. То есть верхушка получилась ровной. Чего чуток убавить? Дрожжей?
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.5.2025, 19:19 |