![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 6645 Регистрация: 4.5.2009 Из: Челябинск Пользователь №: 567 Спасибо сказали: 7742 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 ![]() |
Вот нечего делать называется два часа ночи, мне печенье испечь приспичило. Муж на запах проснулся, съел № штук и опять спать пошёл, а я допекаю. Завтра, т.е сегодня вставать в 6-00, дурная голова точно никому и ничему покоя не даёт...
Сырное печенье 150-200г твердого сыра (натертого) 2 ст.л сметаны 60г маргарина 1 яйцо соль, перец по вкусу 200-250г муки мак, кунжут, я ещё добавили 2ст.л картофельных хлопьев. Всё мне смешала моя подружка ХП. Тесто должно получиться чуть помягче, чем на пельмени. Разделать на маленькие шарики и выпекать в вафельнице для тонких вафель. Получается печеньице - типа крекера). В часть теста можно добавить кунжут, мак, тмин вообщем , кто во что горазд... ![]() ![]() ![]() ![]() Пахнет вкусно, есть не ела, муж сказал оооочень вкусно. |
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 129 Регистрация: 30.7.2009 Из: Италия Пользователь №: 798 Спасибо сказали: 140 раз(а) Модель хлебопечки: TDA electronics ![]() |
Николаевна, спасибо за рецепт!!! Очень интересно оно в вафельнице выглядит
![]() Моя мама пекла такое печенье, только не в вафельнице, а на противне. Она печенье формировала в виде небольших палочек, а сверху еще тертым сыром посыпала. Он запекался и был хрустящим. ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.8.2025, 16:56 |