IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Николаевна
сообщение 24.1.2010, 22:06
Сообщение #1

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 6645
Регистрация: 4.5.2009
Из: Челябинск
Пользователь №: 567
Спасибо сказали: 7742 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255


Этот рецепт от Сашули , только моя разновидность с творогом и выпекала в АГ. По просьбе Звёздочки выношу сюда.
рецепт:(курсивом сколько в граммах я брала)
1 яйцо
0,5 ст. сахара (100г )
ванилин
5 ст.л. сливочного растопленного масла(50г)
2 - 2,5 ст. муки(400г)
1,5 ч.л. разрыхлителя
Сашуля выкладывает с бортиками я всегда делаю без бортиков(вообще это любимый пирог моей подруги...именно с творогом), просто раскладываю тесто по дну формы как при работе с пластилином.
Творог около300-500г
2яйца
50г сахара
3ст.л. крахмала
4ст.л сметаны пожирнее
Всё взбиваю блендером.
На слой теста выкладываю творожную смесь, сверху тру на тёрке остатки теста. Пробывала прослаивать апельсинами, консервированными персиками и ананасами. Как то на любителя... но попробывать можно. Выпекала вАГ 35-40мин температура 205 , с расширительным кольцом, форма разъёмная.



Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
поделись с друзьями
+Цитировать сообщение
 
Начать новую тему
Ответов
Nelliko72
сообщение 12.1.2013, 18:10
Сообщение #2

Ещё неизвестно кому повезло!!!!!
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 854
Регистрация: 7.4.2011
Из: Украина Киев
Пользователь №: 6162
Спасибо сказали: 1657 раз(а)

Модель хлебопечки: GORENJE BM 900 AL,мультиварка DEX DMC 50,Мультиварка GORENJE MCE4W,аэрогриль Liberton LAG 03 CM, СВЧ мультифункция PANASONIC NN-GS597M
Имя: Неля


Продолжаю осваивать аэрогриль.Вторым шагом было приготовление "Тёртого пирога".
..
..
Верх немного прихватился а низ бледненький,надо наловчиться...


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме


Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

RSS Текстовая версия Сейчас: 2.5.2025, 14:20