![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]() ![]()
Сообщение
#1
|
||
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 24.9.2010 Пользователь №: 3396 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: panasonik ![]() |
простите за такой глупый вопрос, но когда вы пишите про сухие быстрорастворимые дрожжи, вы имеете ввиду из серии dr oetker, которые в маленьких пакетиках?
|
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 55 Регистрация: 12.1.2013 Из: Саулкрасти, Латвия Пользователь №: 14114 Спасибо сказали: 35 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex OW 5023 Имя: Юрий ![]() |
Печь только купил, руководство на всех языках(кроме родного),-пришлось скачать,-несоответствий море. Но я не о том,-делаю строго по рецепту на 9-м режиме,- тесто сухое.Приходится доливать воду(30-50мл). В рецепте написано "ДРОЖЖИ СУХИЕ ПЕКАРСКИЕ" / "АКТИВНЫЕ". Беру китайские активные(в Латвии не разгуляешься), причём, на пакете написано сыпать в муку. Результат плачевный! Тесто не поднимается даже до половины положенного. В итоге приходится дрожжи сыпать в бОльшем кол-ве, и разводить в тёплой воде с сахаром, минут за 10-15 до загрузки. Далее. Пробую 10-й режим по накатанной дорожке, и сразу попадаюсь,- тесто лезет через верх, да как лезет! Хорошо вовремя поймал. Может кто подскажет что-то толковое, именно по этой печке? Каких заскоков ещё ждать? Да ещё, на прессованные дрожжи рачитывать нельзя.- редко бывают.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.5.2025, 22:24 |