![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
|
||
Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 30 Регистрация: 1.11.2011 Пользователь №: 8656 Спасибо сказали: 2 раз(а) Модель хлебопечки: LG HB-152CE ![]() |
Плохо работает тэн не пыпекается хлеб, тэн целый но к нему нет энергии, всё остальное работает нормально. Если есть принципиальная электро схема, буду благодарен! Моя хлебопеч LG-152CE.
|
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 22 Регистрация: 22.3.2012 Из: Бердянск Пользователь №: 11079 Спасибо сказали: 6 раз(а) Модель хлебопечки: LG 3001 bay ![]() |
подскажите,у меня LG 3001, в режиме быстрый перестала выпекать, хлеб подымается хорошо, но совершенно не пропёкшийся, сырой и цвет белый как тесто, в общем такое впечатление что нехватает температуры, приходиться допекать в духовке. В других режимах всё нормально. проблема именно в температуре. Проверял термометром для пищевых продуктов, температура в самой буханке была меньше 70 градусов. К стати заметил, что на других режимах тоже не всё в порядке. В отношении выпекания хлеба всё в нормально, хлеб не сырой не глывкый, но когда задаёшь цвет корочки, например тёмная, печка не реагирует и выпекает среднюю.
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 15 Регистрация: 25.7.2012 Из: Челябинск Пользователь №: 12322 Спасибо сказали: 2 раз(а) Модель хлебопечки: LG HB-2001 ![]() |
подскажите,у меня LG 3001, в режиме быстрый перестала выпекать... А она раньше пекла на быстром то ? - быстрый режим длится то 30 мин, разве что нибудь можно испечь за 30 мин (с учетом времени нагрева) при t=160 C ? если надо, выложить схему на HB-154? (что удалось найти в инете на печки LG), основные схемные решения не сильно изменились от вашей печки ( сужу по своей HB-2001) Спасибо сказали:
kss, |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 22 Регистрация: 22.3.2012 Из: Бердянск Пользователь №: 11079 Спасибо сказали: 6 раз(а) Модель хлебопечки: LG 3001 bay ![]() |
А она раньше пекла на быстром то ? - быстрый режим длится то 30 мин, разве что нибудь можно испечь за 30 мин (с учетом времени нагрева) при t=160 C ? если надо, выложить схему на HB-154? (что удалось найти в инете на печки LG), основные схемные решения не сильно изменились от вашей печки ( сужу по своей HB-2001) О да, пекла, и ещё как! Яичный хлеб, просто обалденный, с грибами - вкусный хоть и время выпекания в этом режиме 35 мин. У меня по всей вероятности комплексноя проблема т.к. на всех режимах перестала регулироваться цвет корочки, т.е. корочка Будь то тёмная или средняя или светлая, одна, среднесветлая. 2001 от 3001 отличается только диспенсором, а суть у всех лыж одна, Вы правы. Киньте мне сюда cable.ak@gmail.com схему 154 модели, и большое Вам спасибо. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.4.2025, 19:51 |