Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
15.1.2013, 12:36
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник
![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1960 Регистрация: 27.10.2010 Из: Киев Пользователь №: 3688 Спасибо сказали: 5096 раз(а) Модель хлебопечки: Philips HD9020, МВ ДЕХ-50, MOULINEX CE501132 |
Ингредиенты:
- 100 мл свежего апельсинового сока - 100 мл воды - 5-6 столовых ложек лимонного сока - 2 полных стакана сахара (объем 0,2 л) - 1 столовая ложка тертой цедры апельсина - 1 столовая ложка тертой цедры лимона - 20 г желатина Желатин залить свежевыжатым апельсиновым и лимонным соком и оставить для набухания. .. Сахар залить водой, добавить цедру, довести до кипения и держать на слабом огне 3 минуты, постоянно помешивая для полного растворения сахара. .. Снять с огня, сразу же добавить желатин, мешать до полного растворения. Процедить, хорошо отжав цедру. Форму выстлать пищевой пленкой, перелить желейную массу и убрать в холодильник на 6-8 часов (лучше на ночь). .. Застывший мармелад, помогая ножом и оттягивая пленку, освободить, переложить на бумагу для выпечки, посыпанную сахаром. Нарезать и обвалять в сахаре. .. .. Приятного аппетита! Спасибо сказали:
|
|
|
||
![]() |
15.1.2013, 13:27
Сообщение
#2
|
|
![]() Активный участник
![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 389 Регистрация: 16.4.2012 Из: Украина Пользователь №: 11545 Спасибо сказали: 1167 раз(а) Модель хлебопечки: ROTEX |
Nika_G ,
Спасибо сказали:
|
|
|
|
Nika_G Апельсиновый мармелад 15.1.2013, 12:36
Nika_G Сахара можно конечно и меньше, зависит от сладости... 15.1.2013, 13:42
Патрикеевна ммм, вкуснота! домашний мармелад ! Ника, с... 15.1.2013, 18:01
Nika_G Добавлю сюда рецепт мармелада на агар-агаре. Как з... 6.2.2016, 23:21
Эля Ника, спасибо большое за рецепт!
Обожаю марм... 7.2.2016, 2:03
Патрикеевна Ника, какой вкусный мармеладик ! 7.2.2016, 13:52![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 5.12.2025, 6:44 |