![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
|
||
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 8.9.2011 Пользователь №: 7988 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonik 256 ![]() |
Здравствуйте форумчане! Подскажите у кого печь Панасоник 2500, как она в работе. Подруга попросила купить ХП, у меня Панас-256 - я от нее в восторге!!! Подруга глядя на меня тоже такую же хочет, но ее сейчас нигде нет. В магазинах говорят, что ее сняли с производства, и замена ей Панасоник-2500. Правда?
|
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 15.1.2013 Пользователь №: 14165 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: panasonic sd 2500 ![]() |
здравствуйте, уважаемые пекари!!! помогите плз советом. моему panasonic sd 2501 уже больше года, с первого использования всегда получался отличный хлебушек, особенно уважаем французский... но вот незадача, начал он плохо подниматься. раньше буханочка была вровень с формой, и мякиш такой пузырчатый, а сейчас получается сантиметра на 4 меньше и чуть посбитей хлеб. уже месяца 3 не могу выпечь хлеб такой высокий, как раньше ((( ... уже пробовала много раз дрожжи менять, муку меняла , просеивала, заливала воду разной температуры, клала меньше соли, больше воды - все никак. у соседки моей такая же печь, уже менялись фотмами, лопатками, она на моей муке и дрожжах пекла, все равно у нее выше получается. и в ремонт вроде повода нет обращаться, хлеб же поднимается, хоть и не так высоко. но раньше-то ведь был лучше
![]() подскажите, а какой высоты у вас французский хлеб и обычный в размере М? спасибо |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.5.2025, 2:54 |