![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 18.12.2011 Из: россия Пользователь №: 9216 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: LG-205 ![]() |
здравствуйте !!! я новичок в хлебном деле ....не могу разобраться почему кексы в моей ХБ LG-205 не пропекаются программа кекс -1ч 10 мин ..читала на форуме что можно добавить время .ВОЗМОЖНО ли это сделать в этой модели ????
|
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 17 Регистрация: 6.11.2011 Из: Украина, Одесская обл. Пользователь №: 8703 Спасибо сказали: 4 раз(а) Модель хлебопечки: LG HB-1051CJ ![]() |
Здравствуйте! Смотрю, давно в этой темке никто не писал! А ведь у меня такая же проблема как и у создателя это темы: перепробывала много рецептов кексов, но выходят или сыроватые, или вообще непонятно какие! Модель ХП HB-1051CJ, продукты закладывала по рецептам, но... Хотя хлебушек, сдобная завитушка, джемы - супер! Подскажите, пожалуйста в чем причина?!
|
|
|
![]()
Сообщение
#3
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 3201 Регистрация: 25.4.2011 Пользователь №: 6584 Спасибо сказали: 4354 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex, Saturn ![]() |
Здравствуйте! Смотрю, давно в этой темке никто не писал! А ведь у меня такая же проблема как и у создателя это темы: перепробывала много рецептов кексов, но выходят или сыроватые, или вообще непонятно какие! Модель ХП HB-1051CJ, продукты закладывала по рецептам, но... Хотя хлебушек, сдобная завитушка, джемы - супер! Подскажите, пожалуйста в чем причина?! Алла, попробуйте так: если кексовое тесто с разрыхлителем или содой - не спешите ее сыпать. Я ставлю режим замешивания, когда хорошо вымесится - сыплю разрыхлитель или соду, убеждаюсь, что она хорошо в тесто вмесилась - и выключаю. И пусть минут 10-15 постоит, чтобы разрыхлитель начал бульки пускать. Потом включаю выпечку. Если не максимальная порция - пропечется хорошо. Если же сыровато - нажимаю кнопку СТОП с удержанием - и опять на выпечку. Не знаю, как в вашей ХП, но в моей нормально опять включается - если перед этим был именно этот режим. Попробуйте. Почему так? Я уже убедилась, что порой разрыхлитель уже пузырится, а ХП все месит и месит и пузыри уходят в воздух, а ведь они для того и есть, чтобы тесто пышным делать, а не по кухне летать. Словом, у меня обычно таким макаром все получается. Спасибо сказали:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.5.2025, 6:47 |