![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 88 Регистрация: 23.5.2009 Из: Бердянск Пользователь №: 641 Спасибо сказали: 131 раз(а) Модель хлебопечки: LG-205CJ ![]() |
РЕБЯТКИ! У кого хлебопечка LG 205,делитесь рецептами PLEASE
![]() |
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 688 Регистрация: 1.11.2012 Пользователь №: 13175 Спасибо сказали: 1335 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-2051 Имя: Татьяна ![]() |
Предлагаю вам рецепт пшенично-ржаного хлеба с изюмом и подсолнечными семечками: 1стакан воды 2ст.ложки растительного масла(какое любите) 2 стакана пшеничной муки(можно 1стакан пшеничной высший сорт+1 стакан цельнозерновой пшеничной) 1 стакан ржаной обдирной муки 1стол.ложка сухого солода(можно и без него) 1ч.л. соли 1стол. ложка сахара 2 ч.л. сухих дрожжей Выпекать на режиме специальный,после сигнала закинуть горсть изюма и подсолнечных семечек. ![]() Нашла фото этого хлеба с небольшими изменениями.Пшеничная и ржаная мука по 1,5 стакана и сухого ферментированного солода 2 ст.ложки.Добавила еще тмин.Хлеб по вкусу похож на купеческий,только с семечками. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.5.2025, 23:13 |