о хлебопечке, сильно пахло пластмассой, консультация |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
о хлебопечке, сильно пахло пластмассой, консультация |
2.2.2012, 22:22
|
||
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 2.2.2012 Пользователь №: 10192 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: philips HD9020 |
Здравствуйте! Я новичок на форуме. Мне подарили эту хлебопечку. Вчера пробовала испечь хлеб. Получилось неплохо для первого раза,
с учетом того что я поставила на 500 гр программу, а ингредиентов положила на 1 кг. Все хорошо, но только при работе печки очень сильно пахло пластмассой. Скажите, это у всех так было или только у меня что-то не так с хлебопечкой? : |
|
|
||
20.1.2013, 23:15
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 20.1.2013 Пользователь №: 14250 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: филипс 9020 |
добрый вечер всем!сегодняприобрела хлебопечь hd9020.первый хлеб не получился.пекла порецепту подруги.у нее супер,не могла оторваться)у меня что-то очень странное получилось))))хлебопечь не виновата,наверное нужно все таки было придерживаться рецептов из инструкции.кстати пахло тоже пластмассой пр выпечке.надеюсь потом пройдет.
|
|
|
20.1.2013, 23:26
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 20.1.2013 Пользователь №: 14250 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: филипс 9020 |
добрый вечер всем!сегодняприобрела хлебопечь hd9020.первый хлеб не получился.пекла порецепту подруги.у нее супер,не могла оторваться)у меня что-то очень странное получилось))))хлебопечь не виновата,наверное нужно все таки было придерживаться рецептов из инструкции.кстати пахло тоже пластмассой пр выпечке.надеюсь потом пройдет. напишу рецепт по которому пекла,укажите на ошибки пожалуйсто.очень расстроена,что не получилось совсем![/left][left] в такой последавательности как написано:3 ч л сухих дрожей,600 гр муки,2чл соли,2ст л сахара,360 мл воды,2ст л раст.масла.тесто было все время жидким ,ни в какой колобок не замесилось.не подошло.и внизу хлеб по краям на 1 см в муке(толщиной).плохо пропечен,но вкус в принцепе похож))))что делать,подскажите,мастера!
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 5.1.2025, 2:25 |