IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Бородинский на ржаной закваске
Надежда Безруков...
сообщение 28.6.2012, 15:42
Сообщение #1

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Регистрация: 30.12.2011
Пользователь №: 9400
Спасибо сказали: 12 раз(а)

Модель хлебопечки: Tefal OW4002


Когда надоел дарницкий хлеб, то предлагаю Вам супер хлеб очень вкусный и полезный!
Нужно:
250 гр ржаной закваски
210 гр.воды
190гр. ржаной муки
280гр. пшеничной муки
1,5 ч.л. соли
2ст.л. сахара
2 ст.л. растительного масла
4ст.л. солод ржаной залить 80мл.кипятка
2ч.л. молотого кориандра
Я делаю так:
1.Ставлю замес на дрожжевое тесто в хп
2.Как полность помешалось, вынимаю мешалку, накрываю мокрым полотенцем ведерко (чтоб не заветрилось)
3. Ставлю на 40С в духовку на подъем дрожжевого теста часа на 3, поднимается в 2-3 раза
4. Разогреваю духовку до 220С, вниз ставлю емкость с водой, пеку так 8-10мин
5.Уменьшаю температуру до 190С и пеку еще 30мин.
Остыть на решетку и можно кушать!
..
..


Перейти в начало страницы
 
поделись с друзьями
+Цитировать сообщение
 
Начать новую тему
Ответов
Asseda
сообщение 21.1.2013, 18:49
Сообщение #2

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Регистрация: 23.12.2012
Пользователь №: 13785
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Модель хлебопечки: KENWOOD BM 350


Надежда, подскажите пожалуйста, как вы делаете ржаной солод cook.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме


Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 24.11.2024, 17:24