![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
Участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 10 Регистрация: 22.12.2012 Пользователь №: 13753 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: Газовая ![]() |
собираюсь печь буханки, Пшеничный хлеб, 750гр, 400-500 штук в сутки
нужен очень очень хороший рецепт, чтобы людям нравилось и чтобы выглядел презентабельным(не крошилось) через 10-15 часов. Буду очень признателень! |
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 10 Регистрация: 22.12.2012 Пользователь №: 13753 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: Газовая ![]() |
Что никто ничего не посоветует?
|
|
|
![]()
Сообщение
#3
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 3.1.2013 Из: Москва Пользователь №: 13937 Спасибо сказали: 2 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex OW3101 Uno, UNIT 11210S Имя: Жен"ек ![]() |
Что никто ничего не посоветует? Вы собираетесь деньги на этом зарабатывать, ну так почитайте форум, попробуйте испечь, а не на все готовенькое)) Хотя думается мне рецепты для ХП домашних и рецепты для профессиональных печей различаются и вам тут все равно не подскажут рецепт для массового производства. Ну и как предприниматель вы должны понимать, что свои фирменные секреты выдавать охотников мало. Хлеб их "хлеб", такой вот каламбур)) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.6.2025, 15:53 |