![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 2116 Регистрация: 28.11.2011 Из: Донецк Пользователь №: 8949 Спасибо сказали: 5320 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255, Мультиварка-скороварка Oursson 5015 ![]() |
Рецепт взят из интернета, несколько лет назад. Очень нам нравится это мяско. И готовить, одно удовольствие...никакой мороки.Заготовка может лежать в холодильнике от 6 часов до 3 суток ( проверено) Очень удобно!
800 гр свинины ( шея ) 2 ст.л. горчицы, 1 ч.л. соли, 2-3 ст.л. майонеза - смешать для обмазки 15-25 ягод чернослива ( промыть) Кусок шеи нарезать книжкой ( т.е. не прорезать до конца), толщина страниц- кусочков 1 см. Обмазать весь кусок и между страниц смесью ( из горчицы, соли и майонеза). В каждый разрез положить по 1-2 шт чернослива.Книжку завернуть в несколько слоёв фольги. Мариновать в холодильнике как я уже писала от 6 часов до 3 суток. Запекать 1 час, затем фольгу разрезать и ещё 20 минут. ![]() ![]() ![]() Вкусное, мягкое, сочное! На фото кусочек весом 1кг600гр Спасибо сказали:
kesha200, Lusiena, mamlina, MarmeladKa, miracle, nattela.v, Nika_G, smile, Valeri, yaxont, АГНЕСА, ЛЕШЕК, Патрикеевна, Свекруха, Серый Бим, Татьяна С., Татьяна-72, Эля, |
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 3168 Регистрация: 3.3.2012 Пользователь №: 10697 Спасибо сказали: 7163 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-ZB 2502 BTS Имя: Наташа ![]() |
Юля-Патрикеевна, фото шикарные
![]() ![]() ![]() ![]() Юленька, у меня тоже есть похожий рецепт с сыром, помидорами и чесноком "Свинина "гармошка"", получается вкусно. С черносливом еще не пробовала, уверена, что мяско очень вкусное, обязательно приготовлю. Еще раз ![]() ![]() Напишу свой рецепт, возможно кому и пригодится. Свинина "гармошка" Свинина - 1 кг. (мяско, любая часть) Помидоры - 400 г Сыр - 300 г Чеснок - 8 зубков Черный молотый перец Соль Приготовление Мяско надрезать «гармошкой», надрезы посолить и поперчить. Сыр нарезать квадратиками, помидоры кружочками, чеснок пластинками. Вложить поочередно все ингредиенты в каждый надрез, сверху мясо смазать майонезом. Завернуть свинину в фольгу и запекать в разогретой духовке 190С 1 час, снять фольгу и слегка подрумянить мин.20. Спасибо сказали:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.5.2025, 6:43 |