![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 36 Регистрация: 1.8.2011 Из: Москва Пользователь №: 7570 Спасибо сказали: 38 раз(а) Модель хлебопечки: Philips 9020 ![]() |
Дорогие форумчане!
Помогите пожалуйста: подруга получила подарок - ХП Philips HD9045. К ней прилагались маленькая книжечка рецептов и очень скромный листочек с кратким описанием на нескольких языках. У меня модель HD9020 - в комплекте толстая книга формата А4, в ней подробное описание стандартных режимов: сколько минут на замесы, до какой температуры подогрев. Если кто-либо знает, где можно раздобыть подобное описание на HD9045, дайте ссылку, пожалуйста! Заранее благодарю. Елена. |
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 647 Регистрация: 10.1.2013 Из: Украина г. Киев (Вышгород) Пользователь №: 14071 Спасибо сказали: 1521 раз(а) Модель хлебопечки: Dеlfa,Saturn.мультиварка Saturn. Имя: Галина ![]() |
Добрый день !!!
Люсяна,я тоже, как и вы, новичок,но мне очень помогли советы бывалых Хлебопеков !!! Ой,какие они молодцы,не дают нам новичкам наделать глупостей и разочароваться в ХП.!!!! Только нужно правильно сформулировать вопрос и внимательно прочитать все рекомендации.И тогда все получится !!!! Друзья,дерзайте и больших и вкусных побед !!! ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.3.2025, 18:10 |