![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Новичок ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 6 Регистрация: 6.1.2010 Из: красноярский край г. зеленогорск Пользователь №: 1575 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: zelmer43Z010 ![]() |
на день рождения муж подарил хлебопечку zelmer. один недостаток - нет сборника рецептов!!! помогите, кто чем может.
|
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 14.12.2012 Пользователь №: 13635 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: Zelmer 43Z010 ![]() |
SOS
купили хелебопечку Zelmer 43Z010 Хлеб не вышел самый обычный Пекли хлеб на режиме Basik корочка 3 вес 900 грамм рецепт: вода 425 мл мака 600 гр соль 1,5 ч.л. сахар 1,5 ч.л. дрожжи 1 ч.л. Корочка красивая, внутри как мокрая резина, помогите, опытные пекари, в чем проблема рецепт или сама печка ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#3
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 27.1.2013 Пользователь №: 14372 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: Zelmer 43Z011 ![]() |
SOS купили хелебопечку Zelmer 43Z010 Хлеб не вышел самый обычный Пекли хлеб на режиме Basik корочка 3 вес 900 грамм рецепт: вода 425 мл мака 600 гр соль 1,5 ч.л. сахар 1,5 ч.л. дрожжи 1 ч.л. Корочка красивая, внутри как мокрая резина, помогите, опытные пекари, в чем проблема рецепт или сама печка ![]() Вот проверенный рецепт для Зелмера:::Вода ( тёплая)-290гр., мука 1-с.-570гр.,масло подсолн.-1,5 ст.л., масло слив.-1 ч.л., соль-1 ст.л.,сахар-1 ч.л., дрожжи сухие львовские-1 ч. л. с горкой.Режим выпечки-ФРАНЦУЗСКИЙ.И никаких вмешательств в процесс!!!!!!http://s002.radikal.ru/i199/1301/a7/4e48f9e883e7.jpg ,,, |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.5.2025, 4:58 |