Посудомоечная машина, Помогите выбрать |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Посудомоечная машина, Помогите выбрать |
1.9.2009, 13:16
|
||
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 387 Регистрация: 23.5.2009 Пользователь №: 636 Спасибо сказали: 334 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-254 |
Уважаемые форумчане! Решила приобрести посудомоечную машину. Помогите выбрать.
Их такой большой выбор, аж глаза разбегаются. У кого есть сие чудо-техника, подскажите на что нужно обратить внимание при выборе. |
|
|
||
1.9.2009, 21:00
|
|
Новичок Группа: Хлебопеки Сообщений: 7 Регистрация: 1.9.2009 Пользователь №: 885 Спасибо сказали: 2 раз(а) Модель хлебопечки: kenwoodBM450 |
Уважаемые форумчане! Решила приобрести посудомоечную машину. Помогите выбрать. Их такой большой выбор, аж глаза разбегаются. У кого есть сие чудо-техника, подскажите на что нужно обратить внимание при выборе. Лялечка! У меня есть такая вещь и скажу я тебе что лучше нее я ничего не видела!!! Теперь я не парюсь по поводу гостей, праздников, я не стою за мойкой в раздумье "кого бы убить?" Уважаемые форумчане! Решила приобрести посудомоечную машину. Помогите выбрать. Их такой большой выбор, аж глаза разбегаются. У кого есть сие чудо-техника, подскажите на что нужно обратить внимание при выборе. кстати у меня семья из 4х человек маленькой 3и месяца. Приобрела фирмы "бош" на 12 персон то что надо!!! У матери маленькая стоит-очень не удобно влезает всего одна кастрюля и пара тарелок-невыгодно. Спасибо сказали:
Ляля, |
|
|
2.9.2009, 7:53
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 387 Регистрация: 23.5.2009 Пользователь №: 636 Спасибо сказали: 334 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-254 |
кстати у меня семья из 4х человек маленькой 3и месяца. Приобрела фирмы "бош" на 12 персон то что надо!!! У матери маленькая стоит-очень не удобно влезает всего одна кастрюля и пара тарелок-невыгодно. faramunda, а какая у Вас модель? Я смотрю встраиваемые и у "Бош" они только узкие на 9 комплектов. |
|
|
2.9.2009, 13:04
|
|
Новичок Группа: Хлебопеки Сообщений: 7 Регистрация: 1.9.2009 Пользователь №: 885 Спасибо сказали: 2 раз(а) Модель хлебопечки: kenwoodBM450 |
faramunda, а какая у Вас модель? Я смотрю встраиваемые и у "Бош" они только узкие на 9 комплектов. Прости модель не скажу потому что не знаю. Широкая как машина стиральная-автомат. Имеет кучу операций и даже просто полоскание посуды. Спасибо сказали:
Ляля, |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 12.11.2024, 6:57 |