![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 988 Регистрация: 18.1.2009 Из: киев Пользователь №: 139 Спасибо сказали: 967 раз(а) Модель хлебопечки: мулинекс 5004 багет ![]() |
Из серии " Новое - хорошо забытое старое"
Захотелось домашним обычного простого белого хлебушка, без всевозможных добавок, вспомнила традиционный хлеб из книги рецептов к мулинексу, пекла во время Поста регулярно: 450 мл воды 2 ч л соли 700 гр пшеничной муки в/с 1 ч л сухих дрожжей Режим основной ( 2 ), 1000 гр, темная корочка ( интересен на светлой), такой домашний вкусный хлебушек со хрустящейся корочкой, вечером спекся, половину умяли сразу, резала еще теплым, на выходные тоже умяли на даче быстро, вместе со ржаным ![]() ![]() |
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 18 Регистрация: 19.1.2013 Из: Украина Кривой Рог Пользователь №: 14243 Спасибо сказали: 3 раз(а) Модель хлебопечки: Gorenje ![]() |
может в этой теме мне кто-то ответит,почему у меня верхушка в хлебе получается очень бледная,практически белая,хотя ставлю тёмную корку...поднимается и выпекается хорошо,но хотелось бы и верхушку зажаристую...подскажите в чём может быть дело?
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.2.2025, 13:48 |