IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

НЭЛКА
сообщение 24.12.2011, 15:55
Сообщение #1

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 463
Регистрация: 29.9.2011
Из: Новосибирск
Пользователь №: 8270
Спасибо сказали: 869 раз(а)

Модель хлебопечки: Кehwood ВМ 450,АГ Hotter НХ-1037Сlassic,МВ PEDMOND M4205


Я готовила в АГ курицу и картошечку,мариновала сначала курицу в маринаторе.
Получилось вкусно.



Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
поделись с друзьями
+Цитировать сообщение
 
Начать новую тему
Ответов
Татьяна-72
сообщение 24.12.2011, 23:57
Сообщение #2

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 852
Регистрация: 20.12.2011
Из: ДНР, г.Донецк
Пользователь №: 9238
Спасибо сказали: 1537 раз(а)

Модель хлебопечки: Benten BN9013, МВ DEX DMC-60, МВ Perfezza-55, МВ Скарлет 410, СМВ Скарлет SL-1529, СМВ Синбо 5005, АГ VINIS 1705, Блендерный набор VITEK 1480 GY
Имя: Татьяна



А мне АГ помогает хитрить с сыном. Он не любит есть рыбу. Каждая попытка накормить его рыбой- как на этой картинке!!! keegt.gif А с АГ стал ее есть! Рецепт оооочччень прост: смешиваю майонез, горцицу, соль и черный молотый перец- все по вкусу ваших домочадцев, и мариную в этой смеси кусочки пеленгаса. Складываю все в емкость и ставлю в холодильник. Пока мой отпрыск умывается и одевается в школу, я закладываю кусочки пеленгаса в АГ и готовлю 15мин.--200градусов, а потом еще 10-15мин. на режиме 250градусов ( кто какую корочку любит) можно режим гриля уменьшить до 5мин. Вся порция рыбы теперь съедается очень быстро и уговаривать никого не надо!!! А остальные кусочки ждут своей очереди в холодильнике!!! Такое питание (близкое к "здоровому") очень выручает если ваш ребенок подросток, т.к.нужно готовить вкусно, с выдумкой и с учетом перестроек подросткового организма (перестал есть жареное--- пропали "подростковые прыщики").
А/Г пользуюсь 2 месяца, многие рецепты беру с форумов. Я не волшебник, я только учусь!!! sorry.gif


Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Nelliko72
сообщение 29.1.2013, 16:40
Сообщение #3

Ещё неизвестно кому повезло!!!!!
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 854
Регистрация: 7.4.2011
Из: Украина Киев
Пользователь №: 6162
Спасибо сказали: 1657 раз(а)

Модель хлебопечки: GORENJE BM 900 AL,мультиварка DEX DMC 50,Мультиварка GORENJE MCE4W,аэрогриль Liberton LAG 03 CM, СВЧ мультифункция PANASONIC NN-GS597M
Имя: Неля


А я делала морского окуня.Рыбу почистила,помыла,посолила,потом натёрла перемолотым луком(если луковицы маленькие,можно их через чеснокодавку передавить),и намазала смесью майонеза и горчицы.Немного помариновалось и в АГ,темп.200 ,где-то минут на 40-50.Вкуснятина!!!


Очень люблю мойву,но жарить её,вы сами знаете как ....(из за запаха).Решила провести эксперимент,приготовить на решетке в АГ.Мойву помыла,посолила,немного добавила подсолнечного масла,и выложила на решетку.Темп.200 на 25 минут.Получилось классно.запаха при готовке почти никакого,и рыбка получилась не жирная,а сухенькая(масла немного,что особенно важно).

Хочу сказать что АГ мне начинает всё больше нравиться!!!!


Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме


Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

RSS Текстовая версия Сейчас: 21.4.2025, 6:48