![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
Участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 15 Регистрация: 15.2.2011 Пользователь №: 5296 Спасибо сказали: 15 раз(а) Модель хлебопечки: ORION -24W ![]() |
Творожная бабка:
ХП Орион 24W, вес- 750 гр, режим выпечки-12; 0,5 кг -творога; 2 яйца; 200гр сахара(можно меньше); 2 ст.л. манки(если творог жидковат +еще 1 ст.л манки); 2ст.л сметаны; сода+уксус(погашенная) изюм и ванилин; и вот что получилось ![]() ![]() ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 16 Регистрация: 5.5.2012 Пользователь №: 11720 Спасибо сказали: 3 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501 ![]() |
Попробовал на днях испечь. Хоть и после остывания крышка у меня немного опустилась (наверно творог жидковат, брал дешевый для 1-го раза), но на вкус очень понравилось. Хочу еще раз попробовать, только вот непонятно - как сделать так чтобы изюм был вверху как на фото? У меня он даже равномерно не распределился - весь вниз ушел.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.4.2025, 3:56 |