![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 59 Регистрация: 16.10.2012 Из: Россия, Кемерово Пользователь №: 13021 Спасибо сказали: 141 раз(а) Модель хлебопечки: Kenwood BM-250, МВ Redmond M-70, блинница Severin Имя: Юлия ![]() |
Этот салат - один из любимых в нашей семье. Часто его делаем на НГ.
Для приготовления салата потребуется: 1,5-2 кг свежемороженных кальмаров 5-6 яиц 180-200 гр зеленого консервированного горошка небольшая луковица Кальмары очистить, отварить, порезать соломкой. Яйца сварить, порезать кубиками. Лук мелко порезать. Все ингредиенты сложить в глубокую посуду, перемешать, посолить. Поставить в холодильник, чтобы охладился. Перед подачей на стол салат заправить майонезом. Собственно и все! Угощайтесь ![]() С Наступающим Новым Годом! Спасибо сказали:
|
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
![]() Ещё неизвестно кому повезло!!!!! ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 854 Регистрация: 7.4.2011 Из: Украина Киев Пользователь №: 6162 Спасибо сказали: 1657 раз(а) Модель хлебопечки: GORENJE BM 900 AL,мультиварка DEX DMC 50,Мультиварка GORENJE MCE4W,аэрогриль Liberton LAG 03 CM, СВЧ мультифункция PANASONIC NN-GS597M Имя: Неля ![]() |
Я тоже обожаю салат с кальмарами,но делаю немного по другому.
Состав: 4 вареных картофелины, 4 кальмара, 3-4 больших луковицы(маринованных), 2-3 больших яблока, майонез,соль. . ![]() Впервые этот салат(только без яблока)попробовала более 20-ти лет назад,когда училась в техникуме.У нас была шикарнейшая столовая.в которой кроме нас(студентов)питалось.наверное,пол-района,так как там был огромнейший выбор блюд,и очень-очень вкусно готовили.С тех пор это мой любимый салат. Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 3732 Регистрация: 4.10.2012 Из: Киев Пользователь №: 12911 Спасибо сказали: 6465 раз(а) Модель хлебопечки: Zelmer 43Z011 /// Мультиварка MOULINEX\\Мультиварка-скороварка MOULINEX CE501132 Имя: Елена ![]() |
Я тоже обожаю салат с кальмарами,но делаю немного по другому. Состав: 4 вареных картофелины, 4 кальмара, 3-4 больших луковицы(маринованных), 2-3 больших яблока, майонез,соль. С тех пор это мой любимый салат. Неля,да салатик суперский! ![]() Я уверена,что яблочко придает ему пикантный вкус! Спасибо за рецепт! Возьму на заметку! P.S. Я когда готовлю такие салатики, как- "селедка под шубой" и "форшмак", постоянно добавляю кисло-сладкое яблочко! ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.4.2025, 14:52 |