IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Jullily
сообщение 25.12.2012, 21:02
Сообщение #1

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 59
Регистрация: 16.10.2012
Из: Россия, Кемерово
Пользователь №: 13021
Спасибо сказали: 141 раз(а)

Модель хлебопечки: Kenwood BM-250, МВ Redmond M-70, блинница Severin
Имя: Юлия


Этот салат - один из любимых в нашей семье. Часто его делаем на НГ.

Для приготовления салата потребуется:
1,5-2 кг свежемороженных кальмаров
5-6 яиц
180-200 гр зеленого консервированного горошка
небольшая луковица

Кальмары очистить, отварить, порезать соломкой.
Яйца сварить, порезать кубиками.
Лук мелко порезать.
Все ингредиенты сложить в глубокую посуду, перемешать, посолить.
Поставить в холодильник, чтобы охладился.
Перед подачей на стол салат заправить майонезом.

Собственно и все!

Угощайтесь 6493.gif

С Наступающим Новым Годом!


Перейти в начало страницы
 
поделись с друзьями
+Цитировать сообщение
 
Начать новую тему
Ответов
Свекруха
сообщение 1.2.2013, 18:27
Сообщение #2

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 3201
Регистрация: 25.4.2011
Пользователь №: 6584
Спасибо сказали: 4354 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex, Saturn


Jullily, для меня салат с кальмарами, только без горошка - как говорится, особстатья. Когда у нас впервые появились в продаже кальмары, народ боялся брать т.к. слепого понятия не имели, что за, извините, фигня (родич обозвал их пустыми червяками). А я решила поэкспериментировать, все это получилось весьма комично. После чего я села, все это описала, получилась юмореска, которую напечатала довольно солидная газета... вот с кальмаров все и началось, хотя раньше и не думала двигаться в этом направлении. Так что - спасибо кальмарчикам. И вам - что напомнили.

millerovo65 Ваш рецепт - это спасение в случае, если икра попалась пересоленная и есть ее не то что ложкой, как я люблю, а и просто на бутеры мазать не получается. Обязательно возьму на вооружение, тем более, что гостей сейчас удивить чем-нибудь трудно, а с этим получится.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме


Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

RSS Текстовая версия Сейчас: 13.4.2025, 13:30