![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 59 Регистрация: 16.10.2012 Из: Россия, Кемерово Пользователь №: 13021 Спасибо сказали: 141 раз(а) Модель хлебопечки: Kenwood BM-250, МВ Redmond M-70, блинница Severin Имя: Юлия ![]() |
Этот салат - один из любимых в нашей семье. Часто его делаем на НГ.
Для приготовления салата потребуется: 1,5-2 кг свежемороженных кальмаров 5-6 яиц 180-200 гр зеленого консервированного горошка небольшая луковица Кальмары очистить, отварить, порезать соломкой. Яйца сварить, порезать кубиками. Лук мелко порезать. Все ингредиенты сложить в глубокую посуду, перемешать, посолить. Поставить в холодильник, чтобы охладился. Перед подачей на стол салат заправить майонезом. Собственно и все! Угощайтесь ![]() С Наступающим Новым Годом! Спасибо сказали:
|
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 3201 Регистрация: 25.4.2011 Пользователь №: 6584 Спасибо сказали: 4354 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex, Saturn ![]() |
Jullily, для меня салат с кальмарами, только без горошка - как говорится, особстатья. Когда у нас впервые появились в продаже кальмары, народ боялся брать т.к. слепого понятия не имели, что за, извините, фигня (родич обозвал их пустыми червяками). А я решила поэкспериментировать, все это получилось весьма комично. После чего я села, все это описала, получилась юмореска, которую напечатала довольно солидная газета... вот с кальмаров все и началось, хотя раньше и не думала двигаться в этом направлении. Так что - спасибо кальмарчикам. И вам - что напомнили.
millerovo65 Ваш рецепт - это спасение в случае, если икра попалась пересоленная и есть ее не то что ложкой, как я люблю, а и просто на бутеры мазать не получается. Обязательно возьму на вооружение, тем более, что гостей сейчас удивить чем-нибудь трудно, а с этим получится. Спасибо сказали:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.4.2025, 13:30 |