Посудомоечная машина, Помогите выбрать |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Посудомоечная машина, Помогите выбрать |
1.9.2009, 13:16
|
||
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 387 Регистрация: 23.5.2009 Пользователь №: 636 Спасибо сказали: 334 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-254 |
Уважаемые форумчане! Решила приобрести посудомоечную машину. Помогите выбрать.
Их такой большой выбор, аж глаза разбегаются. У кого есть сие чудо-техника, подскажите на что нужно обратить внимание при выборе. |
|
|
||
2.9.2009, 16:31
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 669 Регистрация: 22.7.2009 Пользователь №: 780 Спасибо сказали: 450 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex 5004 |
Фууу,отлегло то как,обнадежила,спасибо дорогая,что наставляешь неучей!
Сколько всего хочется,где ж денег то взять?Пойти что ли по электричкам-с песнями с плясками,с шутками прибаутками-глядишь и бюджет помогу мужке увеличить! А вдруг там таких как я ,помогающих своим мужьям,много и все места уже заняты-а вдруг побьют? Пойду я кофеечек из кофемашинки плесну себе,заодно и мозги встанут на место-экстремала ей захотелось,чой то меня не в ту сторону понесло! Машинку сделали,Звездочка? |
|
|
2.9.2009, 16:47
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 2613 Регистрация: 15.4.2009 Из: Санкт-петербург Пользователь №: 466 Спасибо сказали: 3024 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex5004 |
Пойду я кофеечек из кофемашинки плесну себе,заодно и мозги встанут на место-экстремала ей захотелось,чой то меня не в ту сторону понесло! Машинку сделали,Звездочка? ААААААА....ножом по сердцу!!!!!Заболела сразу голова живот ноги руки....и вообще совсем плоха стала....НЕТ не сделали!!!!Не могу уже от этого кофе....не понимает мой организм чего енто хозяйка над ним поиздеваться решила.....пошлёпаю на улицу в автомат...муженька голодненький останется(жинка кофеёк по автоматам распивает).... |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 12.11.2024, 6:52 |