![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 30.9.2009 Пользователь №: 976 Спасибо сказали: 6 раз(а) Модель хлебопечки: LG 205CJ ![]() |
Ага вот теперь на ваш суд представляю "Луковый хлебушек" из инструкции к ХП LG 205, адаптированный:
1. 1 чашка воды, а лучше сыворотку, я брала подбродившее пиво. 2. 3 чашки пшеничной муки (просеянной) 3. 2ст.л. сахара 4. 3 ст.л.сухого молока 5. 1,5 ч.л. соли 6. 2ст.л. сливочного масла 7. 0,3 чашки лучка хорошо поджаренного на масличке 8. 1ч.л. моих лубимых приправок для салатиков (груз.) 9. 2ч.л. дрожжей Пробуйте, очень ароматно и вкусно фотки выложу завтра, не успела Спасибо сказали:
|
|
|
||
![]() |
![]() ![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 3732 Регистрация: 4.10.2012 Из: Киев Пользователь №: 12911 Спасибо сказали: 6465 раз(а) Модель хлебопечки: Zelmer 43Z011 /// Мультиварка MOULINEX\\Мультиварка-скороварка MOULINEX CE501132 Имя: Елена ![]() |
Тук-тук-тук! Сегодня решила испечь "Луковый хлебушек"
Пекла по рецепту: 250 мл теплого молока 2 ст.ложки сметаны 1 ч.л. соли 1 ст.ложка сахара 1 яйцо 560 г муки (я взяла 500 г муки + 60 г цельнозерновой) 1 ч.л.сухих дрожжей (10 гр. прессованных дрожжей) Лук жареный (влажный в подсолнечном масле) Учитывая мои изменения, при первом замесе добавила 1 ст.л. сыроватки, а после добавления лука пришлось добавить муки -0,5 ст.л Перед выпечкой, смазала верхушку топленным молоком. Режим основной, корочка средняя И вот мой красавчик! Румяненький, поджаристый, душистый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот такой в разрезе. ![]() Хлеб очень вкусный! Спасибо за рецепт! ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.5.2025, 14:49 |