![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]() ![]()
|
||
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 13.12.2008 Пользователь №: 53 Спасибо сказали: 12 раз(а) ![]() |
Подскажите пожалуйста, что такое цельная мука или еще цельнозерновая мука и где её можно купить?
|
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 647 Регистрация: 10.1.2013 Из: Украина г. Киев (Вышгород) Пользователь №: 14071 Спасибо сказали: 1521 раз(а) Модель хлебопечки: Dеlfa,Saturn.мультиварка Saturn. Имя: Галина ![]() |
Просто Рыбка,добрый вечер !
Вот сегодня все-таки испытала цельнозерновую муку,испекла хлеб по такому рецепту: 400 гр.-цельнозерновой пшеничной муки, 100 гр.-пшеничной муки в/с 40 гр.- сливочного масла, 2 ч.л. дрожжей, 2 ч.л -соли, 1 ч.л. сахара, 350 мл.-молока 2,6% Пекла на программе зерной хлеб,4,49 час. ![]() У меня муж не очень любит когда в хлебе чувствуется сахар,поэтому добавляю сахара меньше.Кто любит,то можно добавлять сахара побольше. И вот мой результат и на вкус получился хорошим.Может быть и нужно было добавить больше муки в/с,но я решила первый раз испечь в таком соотношении. ![]() ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 118 Регистрация: 18.4.2011 Из: Литва Пользователь №: 6400 Спасибо сказали: 64 раз(а) Модель хлебопечки: Clatronic BBA3364, аэрогриль Clatronic HLO 3322 Имя: Людмила ![]() |
Вот сегодня все-таки испытала цельнозерновую муку,испекла хлеб по такому рецепту: 400 гр.-цельнозерновой пшеничной муки, 100 гр.-пшеничной муки в/с 40 гр.- сливочного масла, 2 ч.л. дрожжей, 2 ч.л -соли, 1 ч.л. сахара, 350 мл.-молока 2,6% Пекла на программе зерной хлеб,4,49 час. ![]() У меня муж не очень любит когда в хлебе чувствуется сахар,поэтому добавляю сахара меньше.Кто любит,то можно добавлять сахара побольше. И вот мой результат и на вкус получился хорошим.Может быть и нужно было добавить больше муки в/с,но я решила первый раз испечь в таком соотношении. Поздравляю, Галина! Отличный хлебушек как по форме, так и по содержанию ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.7.2025, 14:15 |