![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 66 Регистрация: 20.1.2010 Из: Красноярск Пользователь №: 1683 Спасибо сказали: 97 раз(а) Модель хлебопечки: LG HB-152CE ![]() |
Очень вкусные и хрустящие крекеры, можно раскатывать потоньше, в следующий раз так и сделаю, семена льна зажариваются и становятся похожи на жареные орешки, к тому же они полезны.
. ![]() 125 гр. муки 1/2 ч.л. разрыхлителя 1/2 ч.л. сахара 1 ч.л. соли 2 ст.л. семян льна 60 мл молока 2 ст.л. растительного масла Смешать муку с разрыхлителем, солью, сахаром и семенами льна. Постепенно добавляя молоко и масло, замесить тесто. Завернуть тесто в пленку и положить в холодильник на 15- 20 минут. Разделить тесто на 2 части. Раскатать каждую часть в квадрат толщиной 2- 3 мм и порезать на треугольники или вырезать формочкой крекеры. Выложить на выстеленный бумагой или смазанный маслом противень и выпекать 15- 20 минут до золотистого цвета при 200°С. Рецепт Отсюда carina-forum.com |
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 29 Регистрация: 20.12.2009 Из: Николаев Украина Пользователь №: 1463 Спасибо сказали: 52 раз(а) Модель хлебопечки: PanasonikSD-255 ![]() |
Спасибо за вкуснючие крекеры ! Добавили паприку и сольки и получилось супер! ( По мне в рецепте соли в самый раз, а я начитавшись отзывов уменьшила в начале кол-во соли потом пришлось добавлять).
Спасибо сказали:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.6.2025, 1:28 |