![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
|
||
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 31 Спасибо сказали: 84 раз(а) ![]() |
В чем лучше хранить испеченый хлеб?
Я сначала в хлебницу ложила, но там хлеб обветривался и высыхал на разрезе. Потом начала просто заматывать в кухонное полотенце, так мне нравиться гораздо больше ![]() |
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 23 Регистрация: 5.2.2013 Пользователь №: 14497 Спасибо сказали: 33 раз(а) Модель хлебопечки: ACA ![]() |
Я хлеб пеку один раз в неделю, потому что мы с мужем сбрасываем вес. Буханка 1 кг весом, по составу полностью овсяный. После полного остывания даю буханке чуть подышать, а после этого кладу ее в пластиковый герметичный контейнер системы lock&lock, на дне там решеточка еще есть. Хранится всю неделю хорошо, пеку вечером в пятницу, начинаем есть в субботу утром, первые три дня и так хорош, потом слегка разогреваем на сковородке без масла ( типа как бы тост делаем) или в МКВ, как кто хочет. А морозилка - тоже тема. Я живу в Китае, так привезу из родной Беларуси черного хлебушка, заморожу ломтиками и потом по одному кусочку достаю , разогреваю и, горькими слезами обливаясь, кушаю:).
Спасибо сказали:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.5.2025, 9:47 |