![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
|
||
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 30.9.2009 Пользователь №: 976 Спасибо сказали: 6 раз(а) Модель хлебопечки: LG 205CJ ![]() |
Ага вот теперь на ваш суд представляю "Луковый хлебушек" из инструкции к ХП LG 205, адаптированный:
1. 1 чашка воды, а лучше сыворотку, я брала подбродившее пиво. 2. 3 чашки пшеничной муки (просеянной) 3. 2ст.л. сахара 4. 3 ст.л.сухого молока 5. 1,5 ч.л. соли 6. 2ст.л. сливочного масла 7. 0,3 чашки лучка хорошо поджаренного на масличке 8. 1ч.л. моих лубимых приправок для салатиков (груз.) 9. 2ч.л. дрожжей Пробуйте, очень ароматно и вкусно фотки выложу завтра, не успела Спасибо сказали:
|
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 647 Регистрация: 10.1.2013 Из: Украина г. Киев (Вышгород) Пользователь №: 14071 Спасибо сказали: 1521 раз(а) Модель хлебопечки: Dеlfa,Saturn.мультиварка Saturn. Имя: Галина ![]() |
Доброго дня,Хлебопеки !!!
Я вчера пекла луковый хлебушек ,раньше я добавляла в сырный хлеб лук,но вчера дома не оказалось сыра и я решила полностью себя отдать произведению лукового хлеба.А получилась такая красота,сама приятно была удивлена.Но испекла поздно и не стала ждать пока остынет,чтобы разрезать,а сегодня с самого утра на кухню,к хлебушку !!! И вот мои старания. ![]() ![]() ![]() ![]() Хлеб получился очень вкусным,пышным.Муж утром оценил мои старания и попросил на работу,чтобы угостить сотрудников !!! Приятно очень. !!! ![]() Всем огромное спасибо за рецепты и их корректировку,она тоже бывает очень полезна !!! ![]() Елена,мне ваш рецепт тоже очень понравился тем,что в него добавлен кефир.Я взяла на заметочку и следующий хлеб с луком ,обязательно будет по вашему рецепту !!! ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.5.2025, 19:08 |